Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

Про пробки, игрушки и детскую психику...

dymavenok
Я личность творческая... Хочу - творю, хочу - вытворяю...
О вредоносном влиянии пробок на неокрепшую детскую психику

Не секрет, что автомобильные пробки являются источником стресса не только для любого автомобилиста, но и для сидящих рядом с ними пассажиров... Вот так накатаешься по нашим изюмительным дорогам, наобщаешься с нашими изюмительными задерганными водятелами, которые любой предмет окружающего мира воспринимают как личного врага и стремятся не просто занять свое место под солнцем хмурым московским небом, но в буквальном смысле отвоевать его у остальных, окопаться и занять круговую оборону, и волей-неволей начинаешь на вполне безобидные вещи смотреть абсолютно иными глазами... А уж в свете последнего закона о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию, и подавно...

В порядке свободного бреда

@настроение: задумчивое

@темы: Моё, Размышлительное, Фотографичное

URL
Комментарии
2012-11-14 в 01:07 

ru_kavishnikova
Мне кажется, когда я была маленькой, в киндерсюрпризах были игрушки посимпатичнее... :hmm:
Лев и правда на алкоголика похож, Чебурашка, Гена и Петрушка будто под какими-то веществами...Причём такое чувство, что двум последним помимо прочего ещё и зонт куда-то запихивают...Ну и Шапокляк - то ли дилер, то ли "куртизанка" :hang:

2012-11-14 в 12:40 

dymavenok
Я личность творческая... Хочу - творю, хочу - вытворяю...
ru_kavishnikova, так в том-то и дело, что это не киндеры, а какие-то наши вариации на заданную тему... и потом, мы на них уже другими глазами смотрим ;)

URL
   

Исповедь кошки

главная